Un gusto saludarlos, les comparto la actividades desarrollar durante la presente semana:
1. NUEVAMENTE LES SOLICITO me proporciones, a la brevedad, una cuenta de correo "GMAIL", si no la tienes créala, y envíamela a mi correo institucional: angel.rodriguezv@usebeq.edu.mx
Es indispensable que la cuenta sea "GMAIL", ya que a través de esa cuenta les compartiré las actividades semanales a desarrollar a través de la herramienta "GOOGLE CLASSROOM"
A quienes ya me enviaron su cuenta les estará llegando la invitación para trabajar en classroom en las actividades semanales, y en esa misma herramienta ´pueden subir archivos y/o fotografías para que Yo les pueda evaluar su trabajo
LES COMPARTO LA CLAVE DE LA CLASE EN CLASSROOM para que puedan accesar:
PCIA 2: ACTIVIDADES 3ER TRIMESTRE
3RO "C"
CODIGO DE CLASE: fqqdzs4
La actividad semanal que se les asignará en classroom es la siguiente:
Actividad 5: “INNOVACION
EN LA PREPRACION DE ALIMENTOS”
Consulta el siguiente link:
y
también puedes consultar el siguiente link:
Con
estos documentos realiza lo que se pide a continuación:
1. Selecciona 5 técnicas de preparación de alimentos que se mencionan
en los documentos, para cada una de ellas completa lo que a continuación se te
pide:
a) ¿Describe en qué consiste cada técnica de preparación de alimentos?
b) ¿En qué alimentos es recomendable aplicar esa técnica de
preparación?
2. Consulta el siguiente link:
Sobre la historia de innovación de algunos
productos de amplio consumo hoy en día.
a) Selecciona una de las historias que se presentan en el documento, elabora
un breve resumen de la historia.
b) Comenta para la historia que seleccionaste, ¿En que consistió en su
momento el éxito de ese producto? Y ¿En qué consiste el éxito actual de ese
tipo de productos?
Cualquier duda comuníquense por este bloog, o bien a mi correo institucional:
angel.rodriguezv@usebeq.edu.mx
Cuídense mucho
Prof. Miguel Angel Rodríguez Velázquez
PCIA
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