lunes, 30 de agosto de 2021

Tecnología de Alimentos Prof. Miguel Ángel

 BUEN DÍA ESTIMADOS ALUMNOS:


ANEXO INFORMACIN PARA UNIRSE A CLASE DE TECNOLOGIA, ENFASIS PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS:



GRADO GRUPO CODIGO CLASSROOM CODIGO MEET HORARIO MEET

3RO C y3yl2au https://meet.google.com/lookup/ghsdnjtggn?authuser=0&hs=179

LUNES 8:00 a 8:50 AM


2DO C t4q6ls6 https://meet.google.com/lookup/cwvivyypnd?authuser=0&hs=179 MARTES 10:30 A 11:20 AM


2DO E 3wgwiz7 https://meet.google.com/lookup/cwvivyypnd?authuser=0&hs=179 MARTES 10:30 A 11:20 AM


1RO C w5skwj5 https://meet.google.com/lookup/hemm3knmws?authuser=0&hs=179 MARTES 12:30 A 13:20 PM


1RO E 4iuitco https://meet.google.com/lookup/hemm3knmws?authuser=0&hs=179 MARTES 12:30 A 13:20 PM



Prof. Miguel Angel Rodríguez Velázquez
Tecnología PCIA




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Saludos alumnos, cuando hagas algún comentario te solicitamos que menciones tu nombre y a qué maestro está dirigido, para que sea él o ella quien lo conteste. Gracias por usar este medio.

Reflexiones para prevenir el acoso escolar.

https://observatorio.tec.mx/edu-bits-blog/reflexiones-para-prevenir-el-acoso-escolar-en-la-adolescencia/ https://observatorio.tec.mx/edu-bit...